TST净护肌密沐浴露

TST净护肌密沐浴露泡沫柔细、易于冲洗、温和无刺激、并兼有滋润、护肤等作用。TST沐浴露容量:200ml,庭秘密商城售价:188元。

TST净护肌密沐浴露

TST净护肌密沐浴露优势:

含有特殊成分的TST净护肌密沐浴露,能有效去除表皮老化角质,用于私密处抑菌护理,也可用于日常洗护,抑制有害菌、平滑肤质、补水锁水、焕发细胞活力、平衡人体PH值、深度清洁肌肤让毛孔自由。

TST净护肌密沐浴露三大特点:

纯正自然香味、不粘腻好冲洗、保湿不干燥

TST净护肌密沐浴露主要成分:

南非凤凰草:一种极地生物,具有传奇般起死回生的能力。 其强大复苏能量,有效抑制‘呼吸’氧化现象,从沐浴开始,消除体内自由基。肌肤由此细腻平滑。

天然海盐:抑制细菌生成,改善肌肤环境,还您净爽美肌。

莲精华萃取物:含天然植物蛋白多糖,具有保湿,增加肌肤弹性,调理皮肤油脂平衡。

TST净护肌密沐浴露

TST净护肌密沐浴露效果:

清新、舒适、芬芳、保湿

TST净护肌密沐浴露使用方法:

全身淋湿后,倒适量沐浴露在湿沐浴巾或手上,轻柔全身,停留2-3分钟,再以清水冲净。

使用TST净护肌密沐浴露,每天给自己一个活力开始,舒缓清香,富含多种植粹精华,每天使用让肌肤畅享沐浴之旅。

TST净护肌密沐浴露

TST沐浴露问答百科:

1、问题:洗澡的好处是什么?
洗澡不仅能清除汗垢油污,通畅毛孔,还可以消除疲劳,舒筋活血,改善睡眠,提高皮肤的新陈代谢功能和抗病力,便于人体新陈代谢,汗液的排出。

2、问题:洗澡洗的是尘土吗?
答案:这是我们普遍的概念,脏,所以要洗去。其实,尘土是自然的存在,甚至是树木的养分,本身,是无害的,别说尘土,就是满身都是泥,其实也无害,甚至是有益的,甚至需要的时候,还要用淤泥来帮助身体健康!而且,尘土,溶解于水,毫不费力,不需要任何化学支持,就可以被水带走。

3、问题:洗澡要洗掉的不溶于水的”东西”是什么呢?
答案:是外部环境中的”污染”物质,包括重金属、化学微粒、有害的”雾霾”。

4、问题:TST沐浴露的香氛持久吗?
答案:不会

5、问题:有妇科炎症是否可以使用这款tst沐浴露?
答案:可以

6、问题:TST净护肌密沐浴露泡沫丰富吗?
答案:泡沫柔细,不会很丰富,没加起泡剂

7、问题:TST沐浴露有无化学添加剂?是否温和无刺激?
答案:没有 、无刺激。

8、问题:TST净护肌密沐浴露香氛来源是香料还是提取精油?
答案:精油。

9、问题:我们TST沐浴露为什么这么贵?和其他的沐浴露的区分?
答案:TST净护肌密沐浴露:
A、特别添加专利植物精华美丽元素A,无添加化学成分,所以不会有化学毒素经皮肤吸收危害健康,天然植物草本配方能清洁呵护肌肤、彻底调理改善肌肤问题。
B、tst净护肌密沐浴露不是一般的沐浴露,具有五大核心功效(一瓶可以抵市售多瓶)
(1)天然植萃/无皮毒
(2)抑菌/呵护女性健康
(3)清新净味/丰弹水嫩
(4)嫩白保湿/ 淡化颈纹
(5)改善伤疤、痘疤

10、问题:我们的tst沐浴露的PH值多少?
答案:弱酸性,很温和。

TST净护肌密沐浴露

相关产品